меню 12-18 лет

Десятидневное меню 12-18 лет
Возрастная категория:от 12 до 18 лет
Характеристика питающихся:Без особенностей
№ рецептуры

54-2з
54-6г
П/Ф
54-2соус
54-45гн
Пром.
Пром.

54-34з
54-25с
54-35хн
Пром.
Пром.

54-3з
54-11г
54-25м
54-21гн
Пром.
Пром.

53-19з
54-5з
54-1з
54-2с
54-3гн
Пром.
Пром.

Название блюда
Неделя 1 Понедельник
Завтрак
Огурец в нарезке
Рис отварной
Голубцы ленивые "Натуральные"
Соус белый основной
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день
Неделя 1 Вторник
Завтрак
Салат картофельный с морковью и
зеленым горошком
Суп гороховый
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день
Неделя 1 Среда
Завтрак
Помидор в нарезке
Картофельное пюре
Курица тушеная с морковью
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день
Неделя 1 Четверг
Завтрак
Масло сливочное (порциями)
Салат из свежих помидоров и
огурцов
Сыр твердых сортов в нарезке
Борщ с капустой и картофелем со
сметаной
Чай с лимоном и сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день

Масса Белки Жиры Углеводы Калорийность
г.
г.
г.
г.
ккал

80
200
100
100
200
100
100
880
880

100

0.6
0.1
4.8
6.4
9
6.8
2.7
3.8
0.1
0
6.6
1.2
7.6
0.8
31.4 19.1
31.4 19.1

2.8

7.2

2
48.6
8.5
4.3
5.2
39.6
49.2
157.4
157.4

11.3
271.4
130.6
62.4
21.4
195.6
234.4
927.1
927.1

10.4

117.2

300
200
100
100
800
800

9.8
4.2
0.4
0
7.6
0.8
6.6
1.2
27.2 13.4
27.2 13.4

22.4
19.8
49.2
39.6
141.4
141.4

166.4
80.8
234.4
195.6
794.4
794.4

80
200
150
200
100
100
830
830

0.9
0.2
4.1
7.1
21.2 8.7
4.7
3.5
7.6
0.8
6.6
1.2
45.1 21.5
45.1 21.5

3
26.4
6.7
12.5
49.2
39.6
137.4
137.4

17.1
185.8
189.5
100.4
234.4
195.6
922.8
922.8

10

0.1

7.3

0.1

66.1

110

1.1

5.7

3.4

68.7

30

7

8.9

0

107.5

250

5.9

7.1

12.7

138

6.6
49.2
39.6
111.6
111.6

27.9
234.4
195.6
838.2
838.2

200
100
100
800
800

0.2
0.1
7.6
0.8
6.6
1.2
28.5 31.1
28.5 31.1

54-8з
54-1г
П/Ф
54-3соус
54-13хн
Пром.
Пром.

54-6з
54-12с
54-20хн
Пром.
Пром.

54-11з
54-4г
П/Ф
54-2соус
54-1хн
Пром.
Пром.

54-16з
54-1с
54-2гн
Пром.
Пром.

54-13з
54-12м
Пром.
Пром.

Неделя 1 Пятница
Завтрак
Салат из белокочанной капусты с
морковью
Макароны отварные
Тефтели "Натуральные"
Соус красный основной
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день
Неделя 2 Понедельник
Завтрак
Салат из белокочанной капусты с
помидорами и огурцами
Суп с рыбными консервами
(горбуша)
Кисель из апельсинов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день
Неделя 2 Вторник
Завтрак
Салат из моркови и яблок
Каша гречневая рассыпчатая
Котлеты Куриные
Соус белый основной
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день
Неделя 2 Среда
Завтрак
Винегрет с растительным маслом
Щи из свежей капусты со сметаной
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день
Неделя 2 Четверг
Завтрак
Салат из свеклы отварной
Плов с курицей
Сок яблочный
Хлеб пшеничный

80
200
100
100
200
90
60
830
830

1.3

8.1

7.1
6.6
12.3
10
3.3
2.4
0.6
0.2
6.8
0.7
4
0.7
35.4 28.7
35.4 28.7

7.7

108.7

43.7
7.2
8.9
15.1
44.3
23.8
150.7
150.7

262.4
167.9
70.6
65.4
211
117.4
1003.4
1003.4

120

2.7

13.2

4.3

147

300

11.9

5.7

18.6

173.5

200
100
100
820
820

0.4
7.6
6.6
29.2
29.2

0.1
0.8
1.2
21
21

14.3
49.2
39.6
126
126

59.8
234.4
195.6
810.3
810.3

80
200
100
100
200
90
60
830
830

0.7
8.1
11
8.5
12.8
10
2.7
3.8
0.5
0
6.8
0.7
4
0.7
38.5 31.8
38.5 31.8

5.7
47.9
8.4
4.3
19.8
44.3
23.8
154.2
154.2

99
311.6
174.7
62.4
81
211
117.4
1057.1
1057.1

120
300
200
100
100
820
820

1.4 10.7
7
8.5
0.2
0
6.6
1.2
7.6
0.8
22.8 21.2
22.8 21.2

8
8.6
6.4
39.6
49.2
111.8
111.8

134.3
138.3
26.8
195.6
234.4
729.4
729.4

11.4
41.5
20.2
49.2

114.2
393.3
86.6
234.4

150
250
200
100

2
34
1
7.6

6.7
10.1
0.2
0.8

Пром.

54-5з
54-11г
54-8р
54-4гн
Пром.
Пром.

Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день
Неделя 2 Пятница
Завтрак
Салат из свежих помидоров и
огурцов
Картофельное пюре
Рыба, запеченная в сметанном
соусе (горбуша)
Чай с молоком и сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день

100
800
800

6.6
51.2
51.2

1.2
19
19

39.6
161.9
161.9

195.6
1024.1
1024.1

120

1.2

6.2

3.7

74.9

200

4.1

7.1

26.4

185.8

100

23.5

27.1

5.5

359.4

200
100
100
820
820

1.6
1.1
7.6
0.8
6.6
1.2
44.6 43.5
44.6 43.5

8.6
49.2
39.6
133
133

50.9
234.4
195.6
1101
1101

Разработчик: "ФБУН Новосибирский НИИ гигиены Роспотребнадзора" 3


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.


Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».