Десятидневное меню 12-18 лет Возрастная категория:от 12 до 18 лет Характеристика питающихся:Без особенностей № рецептуры 54-2з 54-6г П/Ф 54-2соус 54-45гн Пром. Пром. 54-34з 54-25с 54-35хн Пром. Пром. 54-3з 54-11г 54-25м 54-21гн Пром. Пром. 53-19з 54-5з 54-1з 54-2с 54-3гн Пром. Пром. Название блюда Неделя 1 Понедельник Завтрак Огурец в нарезке Рис отварной Голубцы ленивые "Натуральные" Соус белый основной Чай с сахаром Хлеб ржано-пшеничный Хлеб пшеничный Итого за Завтрак Итого за день Неделя 1 Вторник Завтрак Салат картофельный с морковью и зеленым горошком Суп гороховый Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за Завтрак Итого за день Неделя 1 Среда Завтрак Помидор в нарезке Картофельное пюре Курица тушеная с морковью Какао с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за Завтрак Итого за день Неделя 1 Четверг Завтрак Масло сливочное (порциями) Салат из свежих помидоров и огурцов Сыр твердых сортов в нарезке Борщ с капустой и картофелем со сметаной Чай с лимоном и сахаром Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за Завтрак Итого за день Масса Белки Жиры Углеводы Калорийность г. г. г. г. ккал 80 200 100 100 200 100 100 880 880 100 0.6 0.1 4.8 6.4 9 6.8 2.7 3.8 0.1 0 6.6 1.2 7.6 0.8 31.4 19.1 31.4 19.1 2.8 7.2 2 48.6 8.5 4.3 5.2 39.6 49.2 157.4 157.4 11.3 271.4 130.6 62.4 21.4 195.6 234.4 927.1 927.1 10.4 117.2 300 200 100 100 800 800 9.8 4.2 0.4 0 7.6 0.8 6.6 1.2 27.2 13.4 27.2 13.4 22.4 19.8 49.2 39.6 141.4 141.4 166.4 80.8 234.4 195.6 794.4 794.4 80 200 150 200 100 100 830 830 0.9 0.2 4.1 7.1 21.2 8.7 4.7 3.5 7.6 0.8 6.6 1.2 45.1 21.5 45.1 21.5 3 26.4 6.7 12.5 49.2 39.6 137.4 137.4 17.1 185.8 189.5 100.4 234.4 195.6 922.8 922.8 10 0.1 7.3 0.1 66.1 110 1.1 5.7 3.4 68.7 30 7 8.9 0 107.5 250 5.9 7.1 12.7 138 6.6 49.2 39.6 111.6 111.6 27.9 234.4 195.6 838.2 838.2 200 100 100 800 800 0.2 0.1 7.6 0.8 6.6 1.2 28.5 31.1 28.5 31.1 54-8з 54-1г П/Ф 54-3соус 54-13хн Пром. Пром. 54-6з 54-12с 54-20хн Пром. Пром. 54-11з 54-4г П/Ф 54-2соус 54-1хн Пром. Пром. 54-16з 54-1с 54-2гн Пром. Пром. 54-13з 54-12м Пром. Пром. Неделя 1 Пятница Завтрак Салат из белокочанной капусты с морковью Макароны отварные Тефтели "Натуральные" Соус красный основной Напиток из шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за Завтрак Итого за день Неделя 2 Понедельник Завтрак Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами Суп с рыбными консервами (горбуша) Кисель из апельсинов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за Завтрак Итого за день Неделя 2 Вторник Завтрак Салат из моркови и яблок Каша гречневая рассыпчатая Котлеты Куриные Соус белый основной Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за Завтрак Итого за день Неделя 2 Среда Завтрак Винегрет с растительным маслом Щи из свежей капусты со сметаной Чай с сахаром Хлеб ржано-пшеничный Хлеб пшеничный Итого за Завтрак Итого за день Неделя 2 Четверг Завтрак Салат из свеклы отварной Плов с курицей Сок яблочный Хлеб пшеничный 80 200 100 100 200 90 60 830 830 1.3 8.1 7.1 6.6 12.3 10 3.3 2.4 0.6 0.2 6.8 0.7 4 0.7 35.4 28.7 35.4 28.7 7.7 108.7 43.7 7.2 8.9 15.1 44.3 23.8 150.7 150.7 262.4 167.9 70.6 65.4 211 117.4 1003.4 1003.4 120 2.7 13.2 4.3 147 300 11.9 5.7 18.6 173.5 200 100 100 820 820 0.4 7.6 6.6 29.2 29.2 0.1 0.8 1.2 21 21 14.3 49.2 39.6 126 126 59.8 234.4 195.6 810.3 810.3 80 200 100 100 200 90 60 830 830 0.7 8.1 11 8.5 12.8 10 2.7 3.8 0.5 0 6.8 0.7 4 0.7 38.5 31.8 38.5 31.8 5.7 47.9 8.4 4.3 19.8 44.3 23.8 154.2 154.2 99 311.6 174.7 62.4 81 211 117.4 1057.1 1057.1 120 300 200 100 100 820 820 1.4 10.7 7 8.5 0.2 0 6.6 1.2 7.6 0.8 22.8 21.2 22.8 21.2 8 8.6 6.4 39.6 49.2 111.8 111.8 134.3 138.3 26.8 195.6 234.4 729.4 729.4 11.4 41.5 20.2 49.2 114.2 393.3 86.6 234.4 150 250 200 100 2 34 1 7.6 6.7 10.1 0.2 0.8 Пром. 54-5з 54-11г 54-8р 54-4гн Пром. Пром. Хлеб ржано-пшеничный Итого за Завтрак Итого за день Неделя 2 Пятница Завтрак Салат из свежих помидоров и огурцов Картофельное пюре Рыба, запеченная в сметанном соусе (горбуша) Чай с молоком и сахаром Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за Завтрак Итого за день 100 800 800 6.6 51.2 51.2 1.2 19 19 39.6 161.9 161.9 195.6 1024.1 1024.1 120 1.2 6.2 3.7 74.9 200 4.1 7.1 26.4 185.8 100 23.5 27.1 5.5 359.4 200 100 100 820 820 1.6 1.1 7.6 0.8 6.6 1.2 44.6 43.5 44.6 43.5 8.6 49.2 39.6 133 133 50.9 234.4 195.6 1101 1101 Разработчик: "ФБУН Новосибирский НИИ гигиены Роспотребнадзора" 3